耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
计量业务咨询
收藏本版 |订阅

计量业务咨询 今日: 0|主题: 1494|排名: 12 

请大家多提建议...

ctcaabh 发布于: 2017-5-30 19:03 2887 次浏览 6 位用户参与讨论
我家亲戚有一个质量监督局计量处授权的长度检定计量站,有维修、检定业务。他想让我接手这块,但是看到他天天低头磨尺子、维修和检测时我有点犹豫了。请大家参谋一下,这个行业行吗?我本身在企业里做计量,知道计量虽然重要,但是没人重视。悲哀!

已有6人评论

沙发
gooobooo 发表于 2017-5-30 19:58:09
在长度为基础上可以扩展的业务 总比在企业里混好

板凳
57830716 发表于 2017-5-30 20:26:28
留下联系方式,看是否能合作一下 。。呵呵

地板
流氓插件 发表于 2017-5-30 20:38:40
上个星期我在我们这边开发区无意中见到一个量具修理的店面,主业:量具维修+配件+体系服务。说明这个还是有市场潜力的。有时候一个能静心且能赚钱的机会,真是可遇不可求。

chaojiwantong 发表于 2017-5-30 22:26:05
很多企业确实不重视计量,但大型企业和特殊行业必须做。
只要有业务,肯定有钱挣,只是不知道会不会比在企业上班挣得多。

gxf 发表于 2017-5-30 23:07:53
人挪活,树挪死,有机会还是应该好好考虑下,毕竟是给自己做,在企业里面真的很难有发展

3266364gxf 发表于 2017-5-30 23:38:39
全站仪这些才是赚钱的