耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
计量业务咨询
收藏本版 |订阅

计量业务咨询 今日: 0|主题: 1494|排名: 12 

关于公司内部校准计量证书的咨询...

CCH 发布于: 2017-5-30 18:11 4444 次浏览 6 位用户参与讨论
各位同仁,小弟最近在广电质量学院考了两个项目计量内部校准证书,但是我发现发证机构是广电质量学院,我很担心会被审核老师提出不被认可,会问起他们有什么资格发证书(之前有类似的事情发现),请问这个机构发的证书能应付审核吗?如果没有资格发证,为什么他们敢发计量证?苦恼中。

已有6人评论

沙发
3266364gxf 发表于 2017-5-30 18:45:29
这个要提前和审核组长沟通,有些审核组长好说话。

板凳
ttyn727 发表于 2017-5-30 19:30:01
是TS审核,现在应该是IATF16949.这个审核必看的。请问你知道吗?

地板
chaojiwantong 发表于 2017-5-30 21:16:01
iso条款并没有明确规定一定要有资质证书吧

tgboler 发表于 2017-5-30 21:35:48
我们公司也有通过TS的审核呀,审核老师就问有没有资质就这样

gooobooo 发表于 2017-5-30 21:48:46
没有看你们的计量内校员证书吗?

dzlqsq 发表于 2017-5-30 22:13:05
是啊,还是你比较了解。真的不被认可吗?现在的考计量证的到处都是,麻烦的很。根本不知道哪些被认可。