耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
计量业务咨询
收藏本版 |订阅

计量业务咨询 今日: 0|主题: 1494|排名: 12 

求助不褪色压力表合格证...

zhangsan 发布于: 2016-8-30 19:49 3087 次浏览 11 位用户参与讨论
我公司的压力表合格证贴上后很快就被氧化成无色的,什么信息也看不到了。我想了解一下,哪里有颜色不易被氧化的压力表合格证标签?先谢谢了!

已有11人评论

沙发
ttyn727 发表于 2016-8-30 21:01:04
回复 6# 苏素英

但是一般工作计量器具有效期也就1年了不起了,黑颜色是不会褪色的,就是绿色变淡了点吧。我们这边这么办的厂子也不是没有褪色的,但是怎么也要两三年

板凳
爱上阿南 发表于 2016-8-30 21:31:03
回复 10# ConST

我们后来用印刷的绿色的也褪色。不知道楼上说的打印机和标签纸在哪有卖的呢、谢谢?
数量大可以印刷,数量较小的话可以使用标签打印机及专用标签纸,抗油防水防晒且粘的牢靠
数量大可以印刷,数量较小的话可以使用标签打印机及专用标签纸,抗油防水防晒且粘的牢靠

地板
流氓插件 发表于 2016-8-30 22:06:11
百度上搜索标签打印机即可,大部分是兄弟的,说多了有做广告的嫌疑了,呵呵。

lillian0630 发表于 2016-8-30 22:08:43
数量大可以印刷,数量较小的话可以使用标签打印机及专用标签纸,抗油防水防晒且粘的牢靠,样式可自行设计。

dzlqsq 发表于 2016-8-30 22:18:59
4楼办法也不错哦。我们这也存在这种情况,我的推荐是企业弄块透明胶布贴上面,效果还不错,就是揭下来的时候弄的表盘挺难看

spiegesq 发表于 2016-8-30 22:33:55
回复 2# yzjl3420646

谢谢你,我有机会问问印刷单位!

一条龙 发表于 2016-8-30 22:56:33
推荐你买一个叫做首饰标签的东西,一整套的包括打印机,塑料的,可以在上面打印

cy4080 发表于 2016-8-30 23:07:54
我见到过有企业贴完标签在上面贴一层不干胶,这样能好一点

gxf3266364 发表于 2016-8-30 23:30:20
不知道楼主发现没,在室外的合格标签情况要比室内严重的多。因为室外的阳光照射会促使颜料产生化学反应同时雨淋也会造成颜料的流失。试试色牢度比较好的颜料呢?这个事最好咨询印刷厂

12下一页