耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
计量业务咨询
收藏本版 |订阅

计量业务咨询 今日: 0|主题: 1494|排名: 12 

检定员证书没留意超过了复查期,有没有补救措施呢?...

飞翔de希望 发布于: 2016-8-30 19:09 3172 次浏览 10 位用户参与讨论
今年工作特别忙,检定员证书没留意超过了复查期,有没有补救措施呢?同行有没有超过了复查期半年后能通过复查的?不论什么招儿都行,请支几招,先谢过了。
我问过了,复查110元,重考要1300元,关键的问题是现在证件相关费用要我们自己出,你说亏不亏呀,亏他妈哭半夜亏死了。

已有10人评论

沙发
dzlqsq 发表于 2016-8-30 20:15:59
你超的时间也太久了,超半年才想起来啊

板凳
ttyn727 发表于 2016-8-30 20:34:32
这里首次1300,复查110,证书10

地板
57830716 发表于 2016-8-30 20:44:35
到期会通知复查的啊,这要和相关部门直接联系才能知道可不可以补考吧,估计碰到这样情况的人不会多!

buffona 发表于 2016-8-30 21:20:25
超的时间也太久了

gooobooo 发表于 2016-8-30 21:53:17
是呵,原来快到期时计量协会会通知的,不知怎么会事儿,今年也没有通知,害杀我了。

chaojiwantong 发表于 2016-8-30 21:54:02
时间太长了 ,你只能重考一个吧

spiegesq 发表于 2016-8-30 22:28:33
我们这里和你们不一样,复查和新考试一个价,还可以申请加急考

gxf3266364 发表于 2016-8-30 23:01:29
这里与协会办事员、秘书长都联系过了,我是想知道其它地方有没有象我这种情况能够给补考的

3266364gxf 发表于 2016-8-30 23:02:08
那你和你们协会联系沟通一下呗

12下一页