耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
计量业务咨询
收藏本版 |订阅

计量业务咨询 今日: 0|主题: 1494|排名: 12 

請問:針規生銹了用什麼可以除銹?...

飞翔de希望 发布于: 2016-8-30 20:15 2501 次浏览 11 位用户参与讨论
請問:針規生銹了用什麼可以除銹?謝謝!
我用煤油和酒精清洗都不行啊。 這個又不可以研磨的。

已有11人评论

沙发
gxf3266364 发表于 2016-8-30 21:08:36
除锈建议采用一种金属清洗剂,膏状的.包装为塑料瓶. 记得我99年在外资企业看到的。效果很好的。 牌号忘记了,是进口牌子。可以到网上搜一下。

板凳
爱上阿南 发表于 2016-8-30 22:07:17
可以试一下WD-40,除锈效果很好。最好再用毡布加上一些煤油和绿油(一种磨料,绿颜色,俗称绿油,块状的,学名可能是三氧化二铝)研一下,这种磨料几乎没有切削力,常用来除锈的,可以很好的清理锈蚀后的局部“毛刺”。

地板
3266364gxf 发表于 2016-8-30 22:25:11
用纸沾WD-40油擦针规就好了啊,能除锈更能防锈

流氓插件 发表于 2016-8-30 23:04:00
我们公司是用一种金属擦亮膏,德国AUTOSOL品牌,英文名称为metal polish ,效果还不错。

一条龙 发表于 2016-8-30 23:16:43
还是重新买吧。 国产的不是很贵。

ck99945 发表于 2016-8-30 23:19:36
你再用航空汽油(120#)或除锈专用油试一下,锈应该是可以去的,只是一定会留下锈斑。

redfree 发表于 2016-8-30 23:40:22
這個除銹專用油有沒有具體的型號的啊。

dzlqsq 发表于 2016-8-30 23:51:56
感觉锈了多半是报废,针规环规的建议泡防锈油里吧。。

威风凛凛 发表于 2016-8-30 23:52:57
用WD-40效果也一般啊,我上网查找“綠油”好象不是你說 的那樣的,是液体的。能否有更詳細的說明啊。謝謝!

12下一页