耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
计量基础
收藏本版 |订阅

计量基础 今日: 0|主题: 1927|排名: 2 

申请表格相关的...

wangwu 发布于: 2016-8-18 18:35 2435 次浏览 5 位用户参与讨论
由于生产许可证申请,需填写这样的表格
名  称                 规格型号           精度等级
数字式直流稳压电源                          ?

但该设备说明书上涉及到两个精度等级,一个是输出电压的精度等级,一个是输出电流的。两个都写吗?还是只写输出电压的呢?马上要上报了,亟待各位的解答,谢谢!!

已有5人评论

沙发
ck99945 发表于 2016-8-18 19:31:04
我认为,稳压电源关键是使用其电压的稳定功能,电流是随用电器功率大小不同而变化的,输出电压的精度等级是必须填写的。当然如果你生产的稳压电源确实同时具备稳定电流的作用,输出电压和输出电流两个参数的精度等级就必须都写了。

板凳
流氓插件 发表于 2016-8-18 19:49:45
应该都写上吧

地板
威风凛凛 发表于 2016-8-18 20:40:25
以前讲精度等级,规范的话应说准确度等级,看来这个表格本身还是旧的。稳压电源该指标我认为还是填电压指标为好。

gooobooo 发表于 2016-8-18 20:51:01
两个都写上吧   电压:  电流:

spiegesq 发表于 2016-8-18 22:32:55
两个都写,稳压电源实际上在使用时是有功率限制的。