耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
计量业务咨询
收藏本版 |订阅

计量业务咨询 今日: 0|主题: 1494|排名: 12 

最近遇上二起很让郁闷的事...

lisi 发布于: 2016-8-30 17:33 1945 次浏览 17 位用户参与讨论
流氓插件 发表于 2016-8-30 20:58:01
LZ淡定。你是法定单位你们怕什么。像我碰到的稀奇古怪的事情更是多。你这个情况计量法就可以解决了。

ttyn727 发表于 2016-8-30 20:58:02
叫你们当地的稽查去给别人上上课,什么叫强制检定。另外,你们也要做么自身硬,第一个问题中,那样东西你们是否有检定的资质,不要让别人抓到你们的毛病。

wsm123123 发表于 2016-8-30 21:01:30
看是什么仪器啊

spiegesq 发表于 2016-8-30 21:04:52
“检定证书”、“CMC”、“检测”,这几样在计量行业是有很大区别的,LZ最好是把什么设备名称写上来,大家才好给你出主意。

buffona 发表于 2016-8-30 21:11:31
打铁还要自身硬才行,做到实力雄厚,有理有据,如果强检计量器具没有找法定计量机构检定是要处罚的,关键是你们那边质监局力量如何~~

lillian0630 发表于 2016-8-30 21:51:40
其实楼主也应该明确,检定可以保证这些仪器的工作在正常状态,但医院检查的特殊性使得使用者最关心的是自我防护而不是结果的准确性,你们检定了仪器,别人检测的防护,孰轻孰重一目了然。

gxf 发表于 2016-8-30 22:03:36
第一:检定证书上怎么会有CMC标志呢,CMC是计量器具制造许可证.第二个问题很复杂了,还是具体问题具体分析吧。

爱上阿南 发表于 2016-8-30 22:16:08
法定单位没做好工作,不然语气不会是这样。