耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 新人咨询 车间温控表计量 用什么设备计量啊 谢谢 [打印本页]

作者: zhangsan    时间: 2017-5-30 18:07
标题: 新人咨询 车间温控表计量 用什么设备计量啊 谢谢
车间设备上的温控表,用什么设备计量啊,,,希望前辈们推荐几种能计量车间温控表的设备????
作者: wsm123123    时间: 2017-5-30 18:42
过程校验仪只能检二次仪表,想要现场整体检可选用便携式检定炉
作者: redfree    时间: 2017-5-30 18:57
我用的是fluke的热电偶校准器接k型热电偶线实测实际温度后,与温控器的数据进行对比
我觉得这种方法只能用于测量密封环境,也就是不会散热的情况下,要不差异会很大,像表面的温度就不能测
大家觉得有没有更好的改进方法
作者: gooobooo    时间: 2017-5-30 19:10
我看看呀,,,非常感谢,,,,
作者: ck99945    时间: 2017-5-30 20:02
有没有电子版温控表检定规程        传一份儿呗  十分感谢
作者: everloses    时间: 2017-5-30 20:25
泰安哈特仪器仪表有限公司过程信号校验仪联系电话15966019780
作者: lkamxmk    时间: 2017-5-30 20:37
万用表,二次仪表
作者: cy4080    时间: 2017-5-30 20:54
用胜利牌VC-01作为标准输入源,如果要求不是太高,方便验证在线的温度仪表是否准确!
作者: ttyn727    时间: 2017-5-30 20:59
非常感谢,刚接触计量,有些地方还处于摸索期
作者: nshukwrd    时间: 2017-5-30 21:33
好的
作者: 57830716    时间: 2017-5-30 22:11
不用谢,互相学习。
作者: 2支棒棒糖    时间: 2017-5-30 22:38
哦哦,好的,谢谢,,,我还有个问题需要请教一下,,,温控表检定规程用  JJG617  还是JJG874  两者有啥区别
作者: gxf3266364    时间: 2017-5-30 22:44
用过程仪表校验仪,JJG617
作者: dzlqsq    时间: 2017-5-30 22:53
617适用于数显温控仪(只检温度二次仪表)检定,874主要适用于半导体作传感器的数显温控仪(一次、二次仪表整体检)检定。

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2