耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 泰斯的锂电池测试仪 [打印本页]

作者: wangyoo2003    时间: 2017-5-30 17:00
标题: 泰斯的锂电池测试仪
请问泰斯的锂电池测试仪什么地方可以校准或检定呀!
具体是检测哪些技术参数的呀!
作者: gooobooo    时间: 2017-5-30 18:03
你说的是(深圳市泰斯电子有限公司)的仪器吧,不知你要问的是锂电池综合测试仪还是保护板测试仪呢?
作者: spiegesq    时间: 2017-5-30 18:05
你说的是(深圳市泰斯电子有限公司)吧,不知你要问的是锂电池综合测试仪还是保护板测试仪呢?
作者: wsm123123    时间: 2017-5-30 18:25
呵呵,你是湖北人是吧,我也是呢,现在深圳我们不是做电池的,而是做计量的,最近接一个这样的单,工程师没办法做!
作者: buffona    时间: 2017-5-30 18:57
还有就是电池冲放电时间,具体的要看你测试什么参数.按照参数校准的.这个属于行业的校准.
作者: nshukwrd    时间: 2017-5-30 19:43
好的,希望有人会吧!谢谢上帝跟changjing
作者: dzlqsq    时间: 2017-5-30 19:47
怪怪啦, 没人理我呀,是不是都回去过重阳节去了呀!呵呵
作者: cy4080    时间: 2017-5-30 20:06
这个东东实在偏门。。
哎。。等偶们知名度出来了。。我看就有人帮你解答了
作者: redfree    时间: 2017-5-30 20:12
唉, 那个计量的QQ里满人了,我进不去的了!我的QQ是35007007,有时间聊吧!
作者: gxf    时间: 2017-5-30 20:36
不是不想理你,是不懂啊。
昨天重阳节,今天万圣节,明天该不是节日了吧,也许会有专家来答复你?也没准你就是这方面的大拿,你的问题很少有人能答复了呢。坚持常来看看吧。
作者: lillian0630    时间: 2017-5-30 20:50
呵呵, 是同行也是老乡呢。以后要多多交流一下呢!
作者: ttyn727    时间: 2017-5-30 21:06
具体哪理我就不知了不过深圳也有这个一样的就是我上面说的那家公司,综合测试仪的话呢,他的功能也是测量电池开路电压,电池内阻,电池的充电和放电功能,电池的热敏电阻和识别电阻等,像校准的话呢,一般都是照上面的功能去校,但是具体好像也没有规程吧,像送到东莞华南也是测试下这些功能的,只能做下参考都没有看到哪理可以检定。你也做电池有机会好好聊聊,我以前也是做手机电池,现在做计量,看到电池这个计量少,想多学学。
作者: 2支棒棒糖    时间: 2017-5-30 21:10
呵,是的我是湖北人,那我们还同行啊你也做电学,我以前也做到过上面你说的仪器我只是做了上面我说的内容不过我觉的也不是很好,反正嘛现在校准这样子的都好像没有专业的
作者: lkamxmk    时间: 2017-5-30 21:46
是啊你在QQ群理叫什么啊,我现在白天少上来都是晚上的,
作者: vooper    时间: 2017-5-30 21:49
泰斯好像是台湾的一家仪器公司呀,主要还是电池综合测试仪来的,公司的产品就是做电池的!

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2