耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 求ZX25a型直流电阻器的使用说明书 [打印本页]

作者: zhangsan    时间: 2016-8-30 22:48
标题: 求ZX25a型直流电阻器的使用说明书
求ZX25a型直流电阻器的使用说明书
我公司马上要计量标准复查了,可标准器的说明书不见了:( ,郁闷,网上搜索了半天也没有,救命啊,谁能帮帮我啊
作者: buffona    时间: 2016-8-30 23:25
有技术参数就可以了
作者: 57830716    时间: 2016-8-30 23:26
你可以直接向生产厂家索取啊!!!就说你对此仪器感兴趣!!!:D :D :P
作者: gooobooo    时间: 2016-8-30 23:40
非常感谢:) chamer (chamer) :)
作者: 流氓插件    时间: 2016-8-31 01:29
一个电阻箱有什么好说明的呢?给你技术参数指标就可以啦。:lol
主要技术指标:
1. 电阻器调节范围:10mΩ~11.11111KΩ
2. 电阻的参考功率:0.05W
3. 各步进盘准确度:
步进盘(Ω)       准确度(%)
×10000               ±0.01
×1000                 ±0.02
×100                   ±0.02
×10                     ±0.05
×1                       ±0.2
×0.1                    ±1
×0.01                   ±5

4. 外形尺寸:285 × 125 × 140(mm)
5. 重   量:4kg

作者: wsm123123    时间: 2016-8-31 02:30
我有一个问题,如何考虑环境温度对ZX25a的影响?根据说明书,ZX25a使用环境温度应该是20±1度,超过这个范围,不确定该如何考虑??谢谢

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2