耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 第一次看见有二维码的证书!! [打印本页]

作者: yupeng    时间: 2016-8-30 20:16
标题: 第一次看见有二维码的证书!!
今天收到一家计量机构的证书,发现有二维码,我就想现在证书可以用手机扫?
     于是我拿出手机扫了一下,666真的有 。
                                                              不信 看图~~!
                                                                                ↓↓↓↓↓↓
作者: 57830716    时间: 2016-8-30 21:25
使用系统管理软件出的证书,都有二维码!
作者: wsm123123    时间: 2016-8-30 21:51
304出的证书?
作者: 一条龙    时间: 2016-8-30 21:54
不错,大数据可以接入了
作者: gooobooo    时间: 2016-8-30 21:55
计量院的基本上都有了
作者: lkamxmk    时间: 2016-8-30 22:36
SCM二维码扫不出来的,我感觉是假的
作者: 2支棒棒糖    时间: 2016-8-30 22:40
这个还是第一次见啊  这样挺好 挺安全的 我们单位的钢印以前有人都给复制了
作者: vooper    时间: 2016-8-30 23:18
苏州的应该有了
作者: darny    时间: 2016-8-30 23:58
SCM 早就有这个二维码了
作者: buffona    时间: 2016-8-31 00:14
计量院的一半都有吧。
作者: dzlqsq    时间: 2016-8-31 00:26
二维码技术已经成熟,就是各个计量单位实施不实施的问题。
作者: lillian0630    时间: 2016-8-31 00:34
不错哦,以后就没有假证书了
作者: 快乐.每一天    时间: 2016-8-31 00:39
网上可查的应该有技术处理,否则很容易被别人复制冒用
作者: nshukwrd    时间: 2016-8-31 00:48
和新版人民币一样,确实可以改变下面貌了。
作者: 流氓插件    时间: 2016-8-31 00:50
假如二维码本身就链接到虚假的也有虚假信息的网点上怎么能确定显示的信息“检定或校准单位”是真实的呢???
作者: redfree    时间: 2016-8-31 00:52
这个还是第一次见啊  这样挺好 挺安全的,别认为计量不重要

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2