耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
计量业务咨询
收藏本版 |订阅

计量业务咨询 今日: 0|主题: 1494|排名: 12 

购买计量标准器请教...

qq53039 发布于: 2016-8-30 18:32 2869 次浏览 12 位用户参与讨论
我是河南省汝州市检测中心的,准备开展项目长度类(主要检定游标卡尺、钢直尺、卷尺)、温度类(玻璃液体温度计、数字温度计、热电偶、热电阻)、二次仪表类(温度类动圈式和数显式仪表)、光学类(焦度计、电脑验光机、验光镜片箱、瞳距仪)、力学类(主要是压力机、抗折机、材料试验机)的相关设备资料给我发一份。邮箱[email protected]
[email protected]诉我。谢谢大家!

已有12人评论

沙发
dzlqsq 发表于 2016-8-30 19:41:39
中国计量杂志介绍的好些厂家 好好看看 都带附属设备

板凳
威风凛凛 发表于 2016-8-30 20:15:50
我们有专门的影像式钢直尺/钢卷尺检定仪。

地板
3266364gxf 发表于 2016-8-30 20:45:39
这都是基本项目,你们计量所以前不开展一般检定吗?只做强检?

spiegesq 发表于 2016-8-30 21:15:16
卡尺的好说,主标准器及配套设备好上。钢卷尺和钢直尺的现在有新仪器了,不再使用标准钢卷尺和三等金属线纹尺了,而是综合在一起的,自带光栅尺。

cy4080 发表于 2016-8-30 21:32:34
钢卷尺、钢直尺检定用仪器是哪生产的

darny 发表于 2016-8-30 21:45:37
谢谢您,联系看看。

buffona 发表于 2016-8-30 21:48:46
李永生的,他的微信昵称LYS。因为我不从事长度计量,所以了解得较少。是李总来安装调试时,我对其光栅尺感兴器,与李总聊了一下。李总很实在的人,又能干,又风趣,买他的装置没错!

ck99945 发表于 2016-8-30 21:56:49
因为我在所里不从事长度计量,只是所里进了这个被检这么简,检定装置可不便宜。出于好奇,再者因为我之前接触过光栅尺、磁栅尺和同步感应器。所以才去看了一下,听说是十几万。我怕说破了,所以说得很保守,也很含糊:约十万。

光头人1 发表于 2016-8-30 22:24:56
要看你资金状况,不同档次价位不同

12下一页