耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: CNAS认可证书细节变化 [打印本页]

作者: winteer    时间: 2016-8-17 10:07
标题: CNAS认可证书细节变化
最近发现cnas认可证书上一个变化,(新证书多了一个更新日期)[attach]90[/attach](旧的证书没有)[attach]91[/attach],但是没有看到哪里有这个说明,大家给说明一下
作者: darny    时间: 2016-8-17 11:17
我们的两次证书格式是一致的。
作者: 光头人1    时间: 2016-8-17 11:28
第一次见,长见识了
作者: 2支棒棒糖    时间: 2016-8-17 11:38
我想这是不是说在你的证书有效期没到时,CMC需要重新评定,更新日期是不是你这次交CMC时通过的时间,是对上次证书的一个更新。我个人见解。
作者: redfree    时间: 2016-8-17 11:59
应该是一个改进
作者: cy4080    时间: 2016-8-17 12:34
CNAS网站或证书上的是有效期限,开始的日期很有可能跟上次结束的日期不一致,如果是提前了还好说,如果退后了,这中间空白的一段时间所进行的校准活动在出具报告时加盖CNAS印章是否违规呢?
作者: 3266364gxf    时间: 2016-8-17 13:15
很多客户抱怨CNAS的更新时间跟有效期不一致,给客户在市场的信誉带来不良影响,这大概算是一种改进吧。楼主提供的是第一次,所以看不出来。等我的证书到手再比较一下。
作者: tgboler    时间: 2016-8-17 14:02
我们的新证书还没有下来,等下来后仔细看一看。
作者: 57830716    时间: 2016-8-17 14:15
个人理解是在证书有效期范围内有其他的变化,比如复评审,监督评审,扩项,cmc更改,实验室变更等。
作者: everloses    时间: 2016-8-17 14:39
这应该就是一个链接问题,我们通过cnas的实验室应该在现场评审考核的时候咨询专家吧,这个不是随便自己想怎么样就怎么样吧,大家遇到这种问题是怎么解决的?
作者: dzlqsq    时间: 2016-8-17 14:41
第一次看到cnas证书,原来的有效期是五年啊,现在怎么是三年了

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2