耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 市县计量机构分级标准征求意见稿 [打印本页]

作者: lisi    时间: 2016-8-30 20:53
标题: 市县计量机构分级标准征求意见稿
个人感觉有点要把我们计量技术机构按医院的模式搞几甲几乙医院或学校的模式搞几类达标校?改革大势所趋,如何能把这项制度落到实处,各位论坛的大虾帮忙看看,提出宝贵的建议,谢谢!
作者: redfree    时间: 2016-8-30 21:23
继续征求大家的建议,谢谢!
作者: lillian0630    时间: 2016-8-30 21:36
有啥意思呢?以前企业也搞计量分级制,现在不也是取消了吗?法定计量检定机构主要满足JJF1069和JJF1033就可以了!项目少、资产少,那政府投资啊!我们做的就是民生计量活,为政府分担解忧!
作者: 快乐.每一天    时间: 2016-8-30 22:06
回复 7# daadong

好象民生计量的工作有点社会边缘化了。。。
作者: wsm123123    时间: 2016-8-30 22:13
。即使分级,也不代表级别低的机构某项检测能力就低于级别高的机构。还是打破区域垄断最重要。让客户自己选择检测机构
作者: tgboler    时间: 2016-8-30 22:29
回复 4# yzjl3420646

对员工福利待遇有提高不?山东那边的细则能否给参考看看?
作者: everloses    时间: 2016-8-30 22:55
。即使分级,也不代表级别低的机构某项检测能力就低于级别高的机构。还是打破区域垄断最重要。让客户自己选择检测机构
作者: chaojiwantong    时间: 2016-8-30 23:03
除1033,1069考核外又多一个考核,最好能跟1069结合起来
作者: ttyn727    时间: 2016-8-30 23:37
感觉分级管理还不如计量垂管呢,垂管后最起码人财物统一使用,避免重复建设,也能一定程度上避免了因地区经济状况而带来的计量发展的差异!!
作者: buffona    时间: 2016-8-30 23:38
回复 5# imwei

《山东省资质认定实验室分级管理办法》度娘一下就能看到
作者: gxf    时间: 2016-8-31 00:42
没完全市场化 ,搞这些没用的。山东这边实验室分级也两年了,没看出什么变化。
作者: 光头人1    时间: 2016-8-31 01:09
回复 6# yzjl3420646

谢谢前辈,我看了山东的文件,没有我们这份细化呢?山东最差的都是C级,促进不了基层技术机构的发展呢。
作者: ck99945    时间: 2016-8-31 01:11
目前个人觉的机构分级受地域和当地产业状况牵制严重,如何才能让经济不发达的基层计量所盼头和奔头呢?
作者: gooobooo    时间: 2016-8-31 01:30
我已下载下来看了,没有多少意义。

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2