耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 有没有免费的计量软件啊 [打印本页]

作者: caixin    时间: 2016-8-30 19:44
标题: 有没有免费的计量软件啊
我现在都是用表格形式填写的,涂涂改改很难看,想装个免费软件管理下,因为花钱老板娘不会同意哈。有的话发送到我的邮箱,谢谢啦  [email protected]
作者: cy4080    时间: 2016-8-30 21:51
有免费的啊

你自己设计一个就好
作者: vooper    时间: 2016-8-30 21:57
去找个病毒吧,那一般是免费得。
作者: redfree    时间: 2016-8-30 22:00
难道都是这么买东西的吗?
作者: gxf3266364    时间: 2016-8-30 22:11
支持,不鼓励!!!!
作者: ck99945    时间: 2016-8-30 22:13
天下有免费的午餐吗?
作者: darny    时间: 2016-8-30 23:06
偶们的软件是拿奥迪换的
作者: ttyn727    时间: 2016-8-30 23:34
免费不可能,不过试用有,致电软件公司,有这样的版本
作者: 57830716    时间: 2016-8-30 23:34
哈哈哈。。天下没有免费的午餐的,虽然不用宝马这么贵,不过以前我们的计量软件也是用丰田换的,不过小弟有个单机版的计量软件,你意思意思我就送你呗。。
作者: wsm123123    时间: 2016-8-30 23:52
我也找了好久也没找到免费的,天下没有免费的午餐呀。
作者: spiegesq    时间: 2016-8-30 23:58
哈哈  是啊 当今社会没有没费的午餐啊 呵呵
作者: dzlqsq    时间: 2016-8-31 00:12
免费的没有,北京国质联企业管理中心的测量管理体系软件不错,公司本身是做计量管理体系咨询的和培训的,做了10多年了,而且软件主要针对大中型企业集团来做,专业性不错,支持百万数据使用,模块比较多,比如计量文件管理、计量要求导出管理(管控要求、过程要求、设备要求)、过程管理(管控要求、不确定度、有效性、日常监视)、设备采购/检定/不合格评审/计量确认、计量体系分析改进、内外审核报告等都有涉及,算是国内目前最完善的计量全套管理软件了。QQ:81621581
作者: 3266364gxf    时间: 2016-8-31 00:21
有使用版的,可以用一用的

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2