耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 壓力容器內溫度如何校準? [打印本页]

作者: wangwu    时间: 2016-8-30 22:00
标题: 壓力容器內溫度如何校準?
請問壓力容器內的溫度大家怎麼校準?熱電偶放進去,密封住會壓壞的。有沒有其它路徑可校準?容器上本身的溫度傳感器接的3線的PT100,可以從這個接口用溫度計量測嗎?
作者: 爱上阿南    时间: 2016-8-30 22:33
请问,无线探头测温范围为多少啊?内置无线发射装置能耐高温么?
作者: nshukwrd    时间: 2016-8-30 23:02
這一般要多少錢啊?
作者: dzlqsq    时间: 2016-8-30 23:15
若是真空的压力容器,要是有可视窗口(特殊玻璃),也可以用红外温度计测量。
根据容器内的温度不同(高温、中温、低温)选择红外温度计。
作者: buffona    时间: 2016-8-30 23:21
FLUKE不知道有没有无线温度压力测试系统
作者: lkamxmk    时间: 2016-8-30 23:29
那可以校准温控仪和热电阻啊。
作者: darny    时间: 2016-8-30 23:58
首选无线温度压力传感器

有些压力容器厂家为了自己验证方便会留测试孔,也可以从测试孔放传感器进去
作者: cy4080    时间: 2016-8-31 00:34
买套无线温度测量系统
作者: 3266364gxf    时间: 2016-8-31 00:38
用无线的,传感器扔进去,外面读数
作者: 威风凛凛    时间: 2016-8-31 00:44
回复 12# 老潘

可以咨询北京迪辰创和科技有限公司,他们有这种设备。
作者: redfree    时间: 2016-8-31 01:55
现在用的比较多的是颐贝隆,TMI,GE的无线温度记录器,国产的也有,譬如杭州就有一家生产的
作者: 快乐.每一天    时间: 2016-8-31 02:08
謝謝大家的回覆. 探頭3萬好貴啊.
我想問可以連接溫控器使用一般數字溫度計讀出來嗎?怎麼接?
作者: ttyn727    时间: 2016-8-31 02:13
我们单位有的,一个探头大概3万多。
作者: everloses    时间: 2016-8-31 02:34
就是价格太贵了,无线的东西还是很方便使用的
作者: 一条龙    时间: 2016-8-31 02:36
我们也想买一套,有什么推荐的品牌吗?
作者: gxf3266364    时间: 2016-8-31 02:53
现在都有无线的啊,低温高温都有,就是价格比较高
作者: vooper    时间: 2016-8-31 02:59
你的压力空器不是接了温度传感器3线PT100吗?
可以使用多功能校准仪测量三线的mV值与相连温度传感器的温度显示仪表比较。
作者: tgboler    时间: 2016-8-31 03:00
将容器上的传感器拆下来检定合格了装上使用就行了

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2