耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 计量院真的会亲民化 [打印本页]

作者: winteer    时间: 2016-8-30 19:39
标题: 计量院真的会亲民化
昨天我企业接待了,我市计量院院长来调研,讨论他们工作不足地方,和一些便民工作,尤其像我们企业经常要接受FDA,欧盟等一些官方审计,计量器具送检周期对我们尤其重要。我想说的是,这个是动真格吗?还是应付两会的工作。。。
作者: dzlqsq    时间: 2016-8-30 20:18
你都谈了啥具体说说
作者: everloses    时间: 2016-8-30 21:04
不断尝试、创新,各种方法都要试试
作者: 57830716    时间: 2016-8-30 21:50
回复 3# 上帝

比如,你们企业送检过程都是自己开车过去路途远的上百公里,来回不方便,市院以后每月定期来接送计量器具,送检周期长短是否满足我们要求,对生产造成影响,第二个 比如我市院无法检定或者校准的器具可以帮忙企业代送到省院或者华东计量院。。。
作者: chaojiwantong    时间: 2016-8-30 21:56
服务行业本该如此
作者: darny    时间: 2016-8-30 22:22
呵呵你说的这些好像我们已经实现了,就因为转送还修改了整个计量管理系统
作者: 威风凛凛    时间: 2016-8-30 22:26
昨天我企业接待了,我市计量院院长来调研,......

楼主那个省的,市级计量单位都可称院,给人感觉是经济很发达地区呀。
作者: cy4080    时间: 2016-8-30 22:28
回复 13# 野猪

呵呵,台州企业千千万,能做到大小企业一视同仁呢?
    当然,如果是真的,不失为好事。我们那边的分公司(临海及路桥)以后送检的事会很方便。。。
    台州市计量院如果真的办到这一点,请兄弟代为转告我一下。

顺利汗一下,台州计量所都开到镇一级了,宁波这边,连个诺大的北仑区好多年前计量所都给采消了。不能比呀!
作者: spiegesq    时间: 2016-8-30 22:30
回复 6# 吉利阿友
没有吹牛,我们所在地是浙江台州市,而且我们这边一些比较大的镇都有设立计量测试所
作者: 3266364gxf    时间: 2016-8-30 22:34
回复 5# 野猪

每月定期来接受量具?
    感觉说这话的领导吹牛有点过了。。。
    如果说成某区域设置一个设备的委托接受点还是比较现实的。。。
作者: buffona    时间: 2016-8-30 22:43
是群众路线教育实践活动必须有的步骤。
作者: nshukwrd    时间: 2016-8-30 23:27
回复 9# 武敏志

浙江台州的
作者: gxf3266364    时间: 2016-8-30 23:58
真实的,现在要求改变观念,提倡为民服务
作者: gooobooo    时间: 2016-8-31 00:17
回复 11# 野猪

啊啊,兄弟,这个必须要晓得呀,上帝是论坛的创办人,你查查这网站的注册地就知道了。。。
作者: ttyn727    时间: 2016-8-31 00:25
回复 10# 上帝

你是那块区域的啊?我所在地是浙江台州。

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2