耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 计量检定员证到期复查缴费问题 [打印本页]

作者: 蔡鑫    时间: 2016-8-30 18:44
标题: 计量检定员证到期复查缴费问题
我们企业的计量检定员证5年到期,复查时检定员参加了考核机构组织的考试,每人收取了300元的考核费(发票开的是培训费),我们不知这个费用收的合法?
作者: lkamxmk    时间: 2016-8-30 20:02
如果规程没有变更,应该证书工本费就够了。
作者: 爱上阿南    时间: 2016-8-30 20:22
怎么你们的培训费都好便宜啊,北京这边去一级计量单位参加培训,到期复查每项一千二(培训考试都含了),如果单独个人的资质到期找培训单位要一千五,加项还要在那基础上在加八百。
作者: wsm123123    时间: 2016-8-30 21:44
还纠结这个啊!也不是很多钱,找单位报销不就得了
作者: ttyn727    时间: 2016-8-30 22:20
便宜的,这个么你也要照顾下计量所的,让你们自己检了,五年才收那么点钱。
作者: redfree    时间: 2016-8-30 22:44
问题是一个项目要这么多,我们这里复审和首次一样,要700元一项,有的人有十几个项目,一个证要上万。
作者: nshukwrd    时间: 2016-8-30 23:17
回复 3# 午夜雪

上海的挺便宜的啊,检定员证我记得是在300~500之间的啊,咨询清楚点哦,你交了多少?
作者: chaojiwantong    时间: 2016-8-30 23:18
回复 5# bappqig

说对了 ,  这是问题关键
作者: everloses    时间: 2016-8-30 23:26
合法的,首次是1000元其中培训是500元
作者: ck99945    时间: 2016-8-30 23:28
你们这边还算很便宜的呢,上海的计量检定员证复查考核与首次一样,费用也一样。

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2