耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 请问通用卡尺普通压力表建标费用大概有多少 [打印本页]

作者: 飞翔de希望    时间: 2016-8-30 20:20
标题: 请问通用卡尺普通压力表建标费用大概有多少
请问通用卡尺普通压力表建标费用大概有多少?包括:
1.建标取证
2.购买标准器费用
3.标准器每年检定的费用     
领导问我要资金预算,请各位帮忙啦,谢谢!
作者: 爱上阿南    时间: 2016-8-30 21:07
回复 5# 罗涛

应该包含了咨询费
作者: redfree    时间: 2016-8-30 22:05
建标费用每项300元(河北省收费标准),不包括专家评审的费用。
卡尺标准(量块)要根据你建标的量程来选几组量块。
压力表校验台要看你选标准器是什么的,如选压力传感器就贵一些,几万到十几万的都有,如选指针式的标准压力表费用大约4万元左右。
作者: spiegesq    时间: 2016-8-30 22:32
建标大约4000
设备检定8000
购买6W左右
作者: ck99945    时间: 2016-8-30 22:51
压力表检定台电动加载的好贵,有种手摇式的便宜,大概1500左右,
作者: 流氓插件    时间: 2016-8-30 22:54
这个每个地区每个省的不一样,建国防标还是技术监督局的标也不一样。
购买标准费用也无法估算,你买的是什么标准,比如,你买国产哈量的12块组标准量块和大8块组来检卡尺,与你买进口无磁标准量块来检卡尺,这个费用就相差很大的哦。
检定费用也不同哦,国产标准量块检测便宜些,进口无磁的检定费用贵些

首先,你应该先确定好购买什么样的标准器具?最好咨询当地的质监部门。
作者: wsm123123    时间: 2016-8-30 22:56
压力表不好建。卡尺5000可以建好。
作者: lillian0630    时间: 2016-8-30 23:47
压力表的话要看你买什么标准器了
作者: buffona    时间: 2016-8-30 23:55
回复 2# yzjl3420646

你好
你说的这个费用是官方给出的还是...
我是南昌的
刚去了质监局
做3个建标费用是18000,每个6000元,还不包括专家评审的费用
怎么这么贵啊
网站上给出的价格是300一个项目的啊
太黑了

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2