耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 請問:針規生銹了用什麼可以除銹? [打印本页]

作者: 飞翔de希望    时间: 2016-8-30 20:15
标题: 請問:針規生銹了用什麼可以除銹?
請問:針規生銹了用什麼可以除銹?謝謝!
我用煤油和酒精清洗都不行啊。 這個又不可以研磨的。
作者: gxf3266364    时间: 2016-8-30 21:08
除锈建议采用一种金属清洗剂,膏状的.包装为塑料瓶. 记得我99年在外资企业看到的。效果很好的。 牌号忘记了,是进口牌子。可以到网上搜一下。
作者: 爱上阿南    时间: 2016-8-30 22:07
可以试一下WD-40,除锈效果很好。最好再用毡布加上一些煤油和绿油(一种磨料,绿颜色,俗称绿油,块状的,学名可能是三氧化二铝)研一下,这种磨料几乎没有切削力,常用来除锈的,可以很好的清理锈蚀后的局部“毛刺”。
作者: 3266364gxf    时间: 2016-8-30 22:25
用纸沾WD-40油擦针规就好了啊,能除锈更能防锈
作者: 流氓插件    时间: 2016-8-30 23:04
我们公司是用一种金属擦亮膏,德国AUTOSOL品牌,英文名称为metal polish ,效果还不错。
作者: 一条龙    时间: 2016-8-30 23:16
还是重新买吧。 国产的不是很贵。
作者: ck99945    时间: 2016-8-30 23:19
你再用航空汽油(120#)或除锈专用油试一下,锈应该是可以去的,只是一定会留下锈斑。
作者: redfree    时间: 2016-8-30 23:40
這個除銹專用油有沒有具體的型號的啊。
作者: dzlqsq    时间: 2016-8-30 23:51
感觉锈了多半是报废,针规环规的建议泡防锈油里吧。。
作者: 威风凛凛    时间: 2016-8-30 23:52
用WD-40效果也一般啊,我上网查找“綠油”好象不是你說 的那樣的,是液体的。能否有更詳細的說明啊。謝謝!
作者: wsm123123    时间: 2016-8-31 00:32
我的量块也像你的针规一样了,也去不了锈。哪位有更好的建议吗?
作者: lkamxmk    时间: 2016-8-31 00:42
可以使用盐酸,效果很好的。你试一下看看怎么样。

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2