耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 计量员分为几类 [打印本页]

作者: 飞翔de希望    时间: 2016-8-30 18:50
标题: 计量员分为几类
初来乍到,请教大家一个问题,计量员分为几大类!
作者: 3266364gxf    时间: 2016-8-30 19:32
国家职业资格检定工
作者: 光头人1    时间: 2016-8-30 19:33
想从事计量方面的相关工作  考个检定员或注册计量师资格证书,如果是企业,有的就需要个计量员证书和内审员证书吧。
作者: darny    时间: 2016-8-30 19:46
计量员分类?三六九等?
一般从事计量工作的人员都叫计量员
为啥还要分类?按专业分?按学历分?
作者: 爱上阿南    时间: 2016-8-30 19:50
补充 请各位大神指导下  我想考的是国家承认的 在企业和计量部门都能用的证书  想系统的好好的学习下
作者: 2支棒棒糖    时间: 2016-8-30 20:15
总局有一级和二级注册计量师、计量检定员、计量监督员的称谓,你的计量员不知具体指什么?官方正式称谓没有这个。你是不是想考计量操作员?这不是国家规定的一种岗位,不具法律效力,只是企业觉得这样做规范些,我这里就有企业申请培训,然后找局给个计量员证。
作者: nshukwrd    时间: 2016-8-30 20:39
看你们说的,好像是三个:1家职业资格证;2计量检定员证;3注册计量。
作者: tgboler    时间: 2016-8-30 21:07
谢谢   我想系统的学习计量的相关的知识  不知道计量师 和计量员的专业都学些什么    从专业上怎么分  怎么才能考相关的资格证书 。
作者: buffona    时间: 2016-8-30 21:08
咨询下当地的计量测试学会或计量院,确定办班的时间报名即可
作者: dzlqsq    时间: 2016-8-30 21:13
在网上查到  有关计量的两个证件   一个是国家职业资格证  还有一个是 计量检定员证   从就业上来讲 是不是这个两个证书都的考呀

谢谢 求各位大神指教一二
作者: wsm123123    时间: 2016-8-30 21:53
国家职业资格检定工  这个和计量法有什么关系?
作者: redfree    时间: 2016-8-30 22:34
注册计量师和计量检定员,

别的没听过
作者: spiegesq    时间: 2016-8-30 22:37
理科都可以,学测控比较对口但不绝对
作者: gooobooo    时间: 2016-8-30 22:47
3个等级的吧
作者: 57830716    时间: 2016-8-30 23:05
谢谢  我这就去问问
作者: 威风凛凛    时间: 2016-8-30 23:11
补充下  想从事计量方面的相关工作  想考个从业的资格证书  不知道怎么考  希望 各位大神指导我   谢谢
作者: ttyn727    时间: 2016-8-30 23:48
谢谢  各位大神  我想去考  
详细的问下 计量检定员 怎么考 上哪报名  我在北京 但户口在外地 在北京也能考吗??????

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2