耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 企业建标必须配备两名获相应项目检定资质的检定人员吗 [打印本页]

作者: ctcaabh    时间: 2016-8-30 18:53
标题: 企业建标必须配备两名获相应项目检定资质的检定人员吗
本企业在上海奉贤,企业内需建计量室,需先对普通压力表建标,如果其它条件符合,但只有一名持证的压力表检定的技术人员,请教可以通过计量标准考核吗?
作者: dzlqsq    时间: 2016-8-30 19:37
只有一名持证人员当然是通不过的,必须有二名或二名以上持证持证人员,哪怕是兼职的也行。据说有的地方政府计量主管部门也有在只有一名持证人员就发给证书的,其中有钱权交易的嫌疑,这是违反计量法的违法行为。
作者: 3266364gxf    时间: 2016-8-30 19:49
必须要有两名计量检测人员啊,硬件啊
作者: redfree    时间: 2016-8-30 19:53
要建标,必须配备两名获相应项目检定资质的检定人员。
作者: 57830716    时间: 2016-8-30 20:10
一个人是检定人员,一个是复核人员,没有两人怎么开展工作呢?
作者: cy4080    时间: 2016-8-30 21:35
需要要两个人都有资质才能从事本工作,否则通不过。
作者: everloses    时间: 2016-8-30 22:09
这是硬件指标呢!!必须要有的哦!!
作者: ttyn727    时间: 2016-8-30 23:17
一人肯定不行,权钱交易不在我们讨论的范围之内。
作者: 2支棒棒糖    时间: 2016-8-30 23:26
要建标,必须配备两名获相应项目检定资质的检定人员,因检定结果需要另一人来复核。所以要两人以上。
作者: 光头人1    时间: 2016-8-30 23:33
没2个建不成啊。。。。

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2