耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 请问,计量杂志的核心期刊有哪些啊,评职称要发论文了 [打印本页]

作者: caixin    时间: 2016-8-30 18:46
标题: 请问,计量杂志的核心期刊有哪些啊,评职称要发论文了
rt,找了半天好像没有计量专业的核心期刊啊。
作者: darny    时间: 2016-8-30 19:22
计量与测试技术
作者: 快乐.每一天    时间: 2016-8-30 19:43
1、        计量学报(中文核心)
2、        中国测试(中文核心)
3、        计量技术(中文核心)
4、        中国计量
5、        工业计量
6、        计量与测试技术
7、        上海计量测试
8、        计测技术
作者: ck99945    时间: 2016-8-30 19:47
核心分北核和南核,按照这个标准,计量杂志是没有核心期刊的,他们说的核心是科技核心期刊
作者: cy4080    时间: 2016-8-30 20:07
堂堂中国计量竟然不是核心期刊吗?那是怎么搞的?
作者: 爱上阿南    时间: 2016-8-30 20:19
计量技术
中国计量
工业计量
计量与测试技术
上海计量测试
作者: lillian0630    时间: 2016-8-30 21:13
计量技术   曾经是的,现在不是

是不是核心都是评的,好象有几个机构发布过不同的名单,

我们这边高评委认可   计量技术是 核心
作者: lkamxmk    时间: 2016-8-30 21:14
个人感觉:《中国计量大学学报》(以前叫《中国计量学院学报》)与《计量学报》比较牛。
作者: 光头人1    时间: 2016-8-30 22:24
好像不是核心吧?
作者: tgboler    时间: 2016-8-30 22:51
《计量学报》
作者: nshukwrd    时间: 2016-8-30 22:52
我们河南只要论文能在万维网或知网能搜到就行了,说实话文章能在中国计量发表就不错了,如果在计量学报、中国测试上发表,那水平更高了!
作者: vooper    时间: 2016-8-30 23:16
中国计量杂志
作者: gooobooo    时间: 2016-8-30 23:25
我们要求发表在带CN的刊物上就可以了,核心期刊,难度很大
作者: 流氓插件    时间: 2016-8-30 23:33
中级职称需要发表论文么?我们单位怎么没有要求呢    那以前在学校发表的算不算呢
作者: 57830716    时间: 2016-8-30 23:43
1、        计量学报(中文核心)
2、        中国测试(中文核心),只有这两个是中文核心,计量技术、中国计量都不是

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2